- ホーム
- 料理

「骨抜き鰻」 うな丼
2,600円(税込)
半身
1/10

「骨抜き鰻」 うな丼
2,600円(税込)
半身

「骨抜き鰻」 うな重(梅)
3,750円(税込)
3/4尾
1/10

「骨抜き鰻」 うな重(梅)
3,750円(税込)
3/4尾

「骨抜き鰻」 うな重(竹)
4,950円(税込)
1尾
1/10

「骨抜き鰻」 うな重(竹)
4,950円(税込)
1尾

骨抜き鰻」 うな重(松)
7,000円(税込)
1尾半身
1/10

骨抜き鰻」 うな重(松)
7,000円(税込)
1尾半身

うざく
1,650円(税込)
1/10

うざく
1,650円(税込)

トマト
550円(税込)
1/10

トマト
550円(税込)

ひれ揚げ
450円(税込)
サクサク
1/10

ひれ揚げ
450円(税込)
サクサク

骨せんべい
450円(税込)
カルシウム満点
1/10

骨せんべい
450円(税込)
カルシウム満点

肝焼
750円(税込)
1/10

肝焼
750円(税込)

ひれ巻
550円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
1/10

ひれ巻
550円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。

バラ身
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
1/10

バラ身
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。

レバー
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
1/10

レバー
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。

バラ身ポン酢
600円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
1/10

バラ身ポン酢
600円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。

