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骨抜き鰻 うな重(竹) 鰻一匹
4,950円(税込)
安心して食して頂きたく、骨抜きをしてご提供
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肝焼
750円(税込)
希少な串物は肝焼・ひれ巻・バラ身・レバーの4点
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骨抜き鰻 うな重(松) 鰻一尾半身
7,000円(税込)
安心して食して頂きたく、骨抜きをしてご提供
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安心して食して頂きたく「骨抜き鰻」でご提供
小骨が喉に刺さり、鰻を二度と食べたくない、そんな事が無いように、喉に刺さるような強い小骨は一本一本丁寧且つ徹底した骨抜きをしてご提供。熟練の職人でも取り切れない小骨にはご注意して食してください。ここまで小骨を抜いてご提供するのは銀座店のみ。
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鰻は全て国産活鰻、問屋の目利きが厳選した大活鰻を使用
素材は「命」。登亭の前身は今も続く江戸(天保8年)創業の鰻問屋。問屋の目利きが一匹一匹活鰻を見て、触って厳選した鰻を独自の白入れ工法で香ばしさを生み出し、ふっくら・柔らかな食感を生み出す蒸しは「秘中の秘」、代々受け継がれた秘伝のタレで最高の蒲焼に焼き上げます。
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「骨抜き鰻」 うな丼
2,600円(税込)
半身
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「骨抜き鰻」 うな重(梅)
3,750円(税込)
3/4尾
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「骨抜き鰻」 うな重(竹)
4,950円(税込)
1尾
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骨抜き鰻」 うな重(松)
7,000円(税込)
1尾半身
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うざく
1,650円(税込)
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トマト
550円(税込)
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ひれ揚げ
450円(税込)
サクサク
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骨せんべい
450円(税込)
カルシウム満点
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肝焼
750円(税込)
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ひれ巻
550円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
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バラ身
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
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レバー
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
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バラ身ポン酢
600円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
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登亭は価格・鮮度・技にこだわり、お客様に至福の時間をご提供致します。
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テーブル席は店内はごゆっくりおくつろぎ頂けます。
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一人でもゆっくりご利用できます
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活鰻は肉厚の大鰻を使用
登亭の前身は今も続く江戸(天保8年)創業の鰻問屋。問屋の目利きが銀座店の大鰻を仕入れ。
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厳選鰻
鰻問屋の目利きが厳選した国産活鰻を提供
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骨抜き鰻
安心して食して頂きたく、骨抜きしてご提供
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希少な部位の串物
お食事前の一杯のつまみに
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鰻の本当の味は白焼で
鰻の本当の味は白焼で楽しもう
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カルシウム満点ボーン
お食事前の一杯のつまみに、テイクアウトも可
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串物とお酒は相性抜群
串ものは数に限りがございます