- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
「骨抜き鰻」弁当(並)半身
2,600円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。
1/10
「骨抜き鰻」弁当(並)半身
2,600円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。
「骨抜き鰻」弁当(梅)3/4尾
3,750円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。
1/10
「骨抜き鰻」弁当(梅)3/4尾
3,750円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。
「骨抜き鰻」弁当(竹)1匹
4,950円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。
1/10
「骨抜き鰻」弁当(竹)1匹
4,950円(税込)
単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。