- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
 - 「骨抜き鰻」弁当(並)半身 - 2,600円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 - 1/10  - 「骨抜き鰻」弁当(並)半身- 2,600円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 
 - 「骨抜き鰻」弁当(梅)3/4尾 - 3,750円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 - 1/10  - 「骨抜き鰻」弁当(梅)3/4尾- 3,750円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 
 - 「骨抜き鰻」弁当(竹)1匹 - 4,950円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 - 1/10  - 「骨抜き鰻」弁当(竹)1匹- 4,950円(税込) - 単品蒲焼、単品白焼、骨せんべい、ヒレ揚げ、佃煮、肝焼、肝吸等も、ご用意してあります。 


