- ホーム
- 料理
 - 「骨抜き鰻」 うな丼 - 2,600円(税込) - 半身 - 1/10  - 「骨抜き鰻」 うな丼- 2,600円(税込) - 半身 
 - 「骨抜き鰻」 うな重(梅) - 3,750円(税込) - 3/4尾 - 1/10  - 「骨抜き鰻」 うな重(梅)- 3,750円(税込) - 3/4尾 
 - 「骨抜き鰻」 うな重(竹) - 4,950円(税込) - 1尾 - 1/10  - 「骨抜き鰻」 うな重(竹)- 4,950円(税込) - 1尾 
 - 骨抜き鰻」 うな重(松) - 7,000円(税込) - 1尾半身 - 1/10  - 骨抜き鰻」 うな重(松)- 7,000円(税込) - 1尾半身 
 - うざく - 1,650円(税込) - 1/10  - うざく- 1,650円(税込) 
 - トマト - 550円(税込) - 1/10  - トマト- 550円(税込) 
 - ひれ揚げ - 450円(税込) - サクサク - 1/10  - ひれ揚げ- 450円(税込) - サクサク 
 - 骨せんべい - 450円(税込) - カルシウム満点 - 1/10  - 骨せんべい- 450円(税込) - カルシウム満点 
 - 肝焼 - 750円(税込) - 1/10  - 肝焼- 750円(税込) 
 - ひれ巻 - 550円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 - 1/10  - ひれ巻- 550円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 
 - バラ身 - 650円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 - 1/10  - バラ身- 650円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 
 - レバー - 650円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 - 1/10  - レバー- 650円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 
 - バラ身ポン酢 - 600円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 - 1/10  - バラ身ポン酢- 600円(税込) - 希少な部位の為、数に限りがございます。 
 


