- ホーム
- 料理
「骨抜き鰻」 うな丼
2,600円(税込)
半身
「骨抜き鰻」 うな重(梅)
3,750円(税込)
3/4尾
「骨抜き鰻」 うな重(竹)
4,950円(税込)
1尾
骨抜き鰻」 うな重(松)
7,000円(税込)
1尾半身
うざく
1,650円(税込)
トマト
550円(税込)
ひれ揚げ
450円(税込)
サクサク
骨せんべい
450円(税込)
カルシウム満点
肝焼
750円(税込)
ひれ巻
550円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
バラ身
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
レバー
650円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。
バラ身ポン酢
600円(税込)
希少な部位の為、数に限りがございます。